行走在尘封的世界里,轻轻地唱着飞逝的时光,生命是一首无尽的诗,一条无尽的路。当你经过并明白原因时,你会看到一点诗意的阳光,停留在风景中。
在向日葵花园停下。
现在是深秋,向日葵花园仍然是金色的。神圣的颜色撩拨着我的心。金色的涓涓细流缓缓流过我的心,然后落下。看着田中通向尽头的狭窄小路,他忍不住走了过去。
在向日葵花园中缓慢而坚定地寻找。
路上有突兀的石头。虽然他们走得很慢,但他们还是禁不住跌跌撞撞。风像火一样吹着向日葵的热情。微笑的脸在窃窃私语和触摸,跳舞的花瓣在微笑。我不知道向日葵有这种魅力。
向日葵在我的脑海里只有金黄色这个词来形容它。现在,我对它的印象更深了一步,——的风采。
继续慢慢走。
向日葵闻起来像阳光。缝隙在指间徘徊,时间在指间溜走,虽然花开了记得春天,花落了记得秋天,但只有向日葵捍卫着金黄色,向日葵要执着在花盘上,坚定不移地追随阳光,延续着美丽和执着的脉脉感。
我理解——坚持。我陷入了沉思。
学习中有坚持不懈的精神吗?我每次都能达到目标吗?我总是通过坚持得到好结果吗?
答案是:不。葵田很大,我等不及要走到尽头。我走得很快。
我没想到我走得越快,就越容易摔倒。我只关心距离,却没有注意周围的风景。我只是渴望成功,这导致了一次又一次的失败。我陷入了沉思。
在我的书房里,我是否因为想玩很长时间而不能保证质量而很快完成作业?我总是认为学习和追求成功有捷径吗?
答案是:是的。
我看到了——的平静。
我放慢速度向前走。
在深秋,向日葵结出许多果实。它没有向世界宣布自己努力的成果,而是低下头,骄傲地保持沉默。漫步在葵田,花香拂遍全身。虽然灿烂的金黄色充满了喜悦,低头的样子留下了沉默。藏满了果实,不是不想被发现,而是不想被张扬,含蓄的花瓣遮住笑容,无声的微风带来沉默。我陷入了沉思。
在我的研究中,我公布了什么好的结果吗?我曾经为别人的赞美而骄傲过吗?我总是感觉好吗?
答案是:是的。
我看到了——的平静。
远远望去,一缕诗意的阳光停留在风景上。原来我只是在路过时才明白。