我的假期作文600字以上
盼了好久,今天,它终于到来了——国庆七天假。
住校的我总以为熬到国庆节放假回家会做些什么,又是家长带着上这上那啊,有吃有喝啊,什么的。这些其实在我的假期历史没有出现的,我可以用四个字来形容这个假期:空虚无味。
并且,我遇到了件倒霉的事。
在国庆节前一天,也是放假的那天晚上,和姐姐无聊闲逛到了山南广场,上了那斜斜的草坪上,自己突然一时兴起,想从山坡上滚下去,便躺下来,把手机放在了裤兜里,就要往下滚,拿手机咯到大腿生疼,滚到一半,这种疼痛便消失了,自由自在。无拘无束地滚下去,又滚了一会,便察觉不对,猛地站起来一摸布袋,手机便不在其中了,招呼了一下姐姐,过来和我一起找。天那么黑,这斜草坡有这么大,一时难以找到,找了一大会儿也没找到,便放弃了,我气得直跺脚,姐姐答应我明儿一早就来找,我怕他睡过头,便上她家住了一晚。这一大晚上因担心手机被人拾走而没睡好,只迷糊了二三个小时,早上天刚亮,便叫起姐姐骑上电动车冲向山南广场,车还没停稳,边跳下车冲向斜草坡,仔细寻找,发现了它,静躺在那里,沾满露珠,却没损坏,赶忙捡起,认真擦拭,还哈了几口热气,这才心满意足的装进布兜,要回家,结果那天一整天哈欠连篇,精神萎靡不振,晚上七八点,躺在床上便呼呼睡去。