不知这已是第几次了,人们都说‘这辈子的相遇,是上辈子几百次的擦身而过,这可能是缘分吧,从不认识到渐渐熟识,别是一番滋味在心头。
学习风采
我们已经好几次在同一个考场了,他学习不是很好,大部分考完试都在睡觉,但是有次考试的时候,他认认真真的坚持完,还时不时的检查,这使我十分惊讶,这少年的学习风采竟如此奇怪,但后来渐渐明白了原来那一次考试是上班主任的学习科目,他的风采十分特别,让我更多的是向他学习,他的风采神圣的感觉,我认为他的风采十分可学的,他的为人也十分好,十分有趣,他在我面前总是一副十分温柔,善良的人。
体育风采
他只高了我一点点,但他也不胖。在体育课是时候,我总是看着他竭尽全力拼命的往前跑,他体育也很好,他十分值得我学习,他总是积极向上,总是笑容满面,他总在体育课上十分出色,体育风采十分潇洒,真正考试的时候,他竭尽了全力冲向第一,我对他十分敬佩,他似乎不喜欢学习,不勤劳,他只做自己喜欢做的。想做的事。
以前刚认识的时候,还是考试的时候,刚开始的时候,我只是认为他学习应该不是好吧,因为他写完马上睡觉,在收他考卷的时候,发现了好多空白,我还追问着他‘同学,你不写完吗’他笑着对我摇摇头,我一脸模糊样,但后来也交上去了,他一脸的无所谓,当时还与他不熟,渐渐的,接二连三的同考场,而且基本上都是前后的,终于我忍不住问他‘为什么又是这样啊’他笑着对我说,缘分吧;从此,我就对这个少年风采感染了,于是,我们便认识了。
何时又再见他。