原来我也很美丽高中作文700字
我是一个长的肉嘟嘟的女生,我特别讨厌自己身上的那些肉所以我常常感叹自己不美,我想白时皮肤却和我对着干,是我越来越黑;我想使皮肤变得光滑点时,皮肤却越来越粗糙;我想减肥时,自己却不受控制的吃下去;我想瘦的时候,体重却越来越重;我想长高时身高却纹丝不动。
这些事情十分的打击我,我做什么,什么和我对着干,我想也许是因为上帝也认为我不美所以要和我对着干吧!我生活在一个自卑的心理,因为我的成绩也和我的长相一样不如人所愿我有试着去努力过,可毫无所获,每当我同桌的成绩理想时再看看我的成绩,唉!让我有一种呼吸困难的感觉,因为同桌和我的成绩遥不可及啊!让我亚历山大!
直到有一天,音乐课上老师要选音乐课代表,我一开始十分兴奋,可因为怕被别人嘲笑所以一直不敢上去,可自己心里痒痒的只想去试试,最后老师让我们给那些试过的人投票,票数最高的人则可以去当音乐课代表,我心里的妒忌心一下子发飙了直奔爆表,可有什么用呢?后来我实在忍不住了,我唯唯诺诺的叫了一声:朱老师。这声音大概是小到只有蚊子能够听得到了。倒是同桌听到了我叫老师的声音后帮我叫了一边老师,只回老师听见了转身走了过来,我小声的对老师说:老师我能上去谈一首钢琴去吗?老师同意了并大声的对全班同学说,我胆小的走到了学校的三角架钢琴边上,心理过了一遍谱子努力的做到冷静后,便上手弹起了(水边的阿狄丽娜)整首曲子弹完后我发现自己没有刚才那么胆怯,紧张了。我站了起来,老师便带头鼓起了掌,我其实心里一开始并没有抱多大的希望,但听到掌声时,我心里高兴了起来没有以前那么自卑了,我加快了脚步回到座位上,我觉得我看是变得活泼了我不再自卑了,而是开始进入这个班级这个大家庭里了。我不再自卑了,是我觉得自己挺美的。我相信自己!会一切入人意的,我觉得我很美!
so,我想说:原来我也可以这么美!