新时代的青年人,更加努力的实现自己的梦,实现中国梦。
我们心怀梦想,目标坚定。越来越多的人对自己的未来都有了明确的定位,并为之奋斗。我们沉默并不代表我们无话可说,只是我们相信,脚踏实地比用嘴闯天下来的更为现实和踏实。但我们也有梦,我们每个人都有自己不同的梦,而我们共同的梦是中国梦。它是整个中华民族不断追求的梦想,是人民的梦,是青年的梦。
青年一代作为一个巨大的群体,每个人都是有着想法和抱负的。而在如今机遇不断增多的中国,我们希望得到认可和鼓励,希望得到发展的机会和国家的支持。而十九大给了我们这个,它告诉我们:中国梦是我们这一代的!