如果说我们班最不受欢迎的人,首先想到的就是轩。平时不苟言笑,教室里的同学们的喧哗一直波涛汹涌,他一个人坐在那里,无时无刻不在思考;个人卫生真的不同意,路过他,不自觉捂鼻子,让人皱眉;这蔓延到作业写作。用语文老师的话说,这个词有一种被大风吹过的感觉。用历史老师的话说:看了你的话,发现草圣还有接班人
宣的组长是芮,经常大义凛然的训斥他,让他经常换衣服洗澡。他充耳不闻,非暴力不合作;宣的副组长郝给他出了一道他不会的数学题。他大叫:我也不知道!然后骄傲地看了儿子一眼,脸上露出不屑的神色,又去做自己的事了。面对这样的队员,芮和郝怨声载道,可他们又能拿轩怎么办呢?
有一次,芮神神秘秘的告诉大家,轩在我们年级有个弟弟。大家对这个伟大的发现充满了好奇。走了几条小路,在楼下一个班门口被发现。我哥哥和轩一样高,他的身体比轩的作文,还瘦,但是他的语气和态度和轩一模一样。声音洪亮,语气令人窒息,让人听了不觉皱眉,令我们惊讶的是,在哥哥面前,轩似乎是另外一个人,只有,一点也不像我们在一起的时候。
校检要求所有学生穿校服,宣不要求。因为不是第一次,突然和班主任的肺管相撞。老师严厉训斥,罚他写考卷,德育扣5分。这一次,玄关没有鄙夷,而是像草一样在寒风中颤抖。面对班主任的冷淡,他什么也没说。对于宣破坏班纪、抹黑班级的行为,我们深感不满。就在我们一心谴责轩的时候,一个同学站起来向老师汇报:轩其实带了校服,但是是他弟弟没带校服,轩给了弟弟。一句话,风平浪静的班级顿时像风一样把水散开,涟漪在每个人心里激荡。