我想发明一种车。这种车长二十米。可以无人驾驶。这种车很环保。如果天气太热啦,这车里就自动出一根雪糕,一瓶高级饮料一杯高级营养茶。再出来一个小风扇。冬天的时候,如果天气太冷啦。车里就会自动出来方形的温泉。
可以一边控制车一边洗温泉呢。出来一个人造小太阳。车里会像春天般温暖,还有花草树木,鸟兽虫鱼在一个圆形的微型电脑里,听音乐,看电影,随时可以。让你心情无比舒畅。
如果我饿啦,车里就自动出来一杯高级营养水,绿色无细菌。喝上一杯,三天不用吃饭,不用喝水。
如果作业不会做,就我会让机器人给我讲解。
车和机器人的材料有一些是一样,镜子,铁,电线,这是车的材料。下面机器人的材料是,墨镜,电线,铁,玻璃。
我的车它像变形金刚,遇到危险它会变成一只雄鹰展翅飞翔天空,也能飞到其他星球中去,与外星人友好相处。遇到大江大河还可以变成一条大鲨鱼,在水中遨游。
我喜欢我的无所不能的机器人和车。