五月明媚的阳光以及大自然的真纯美好,而在这伟大的五月里我们迎来了一年一度的五四青年节。
距今为止五四运动已经发生了很多年了,或许有许多人都认为五四精神只是一个时代的精神,然而这不仅仅是一种时代上的精神,这是一场这场由青年学生所组织起的爱国精神运动,使得历史发生了很大的变化,同时也开启了一个伟大的新历史远程门,也向世界展现了中国青年的力量作为新一代的青少年,我们应该弘扬、继承五四精神,因为这是我们每一个人应有的使命,所谓的五四爱国运动是指在历史上有这么一群青少年为了保家卫国,捍卫祖国的尊严,五四运动更多的是承载了我国历史上多年伟大的青少年爱国精神,而在这种精神里包含了太多青年人关注国家使命国家命运的责任和使命。
20__年时期我国已经走在高速发展的路线,而祖国的发展离不开新一代的青年,正如请少年是祖国未来的花朵,因为有了这份使命,我们今后的生活有了目标,也就意味着我们拥有不断前进的动力了,所以作为中华的子民们,弘扬五四爱国精神是我们每个人应尽的使命,我们要时时刻刻的不忘初心,牢记使命,做一个有正直的青少年。为此希望能够让五四精神深深印在每一个年轻人的心中,我们更要牢固树立正确的人生观、世界观、价值观只有我们青少年足够强大,祖国为未来道路上也会越来越强大,少年强则中国的理念深深植入人心,从现在开始,从身边的一点一滴小事做起,让我们青少年在未来道路上不断变得越来越强大吧。