奇妙的想象优秀作文350字
从前,天上有一颗调皮的星星,你瞧,它又从天上跑到草丛里了呢!害得月亮妈妈为它着急。
星星在草丛里躲着,听着虫子的叫声。星星看到天空,上面美丽极了,不禁赞叹道:"原来我的家乡这么美啊!我以前怎么没有察觉到呢?"说着说着星星进入了梦乡。
第二天,星星决定去捣乱。它来到一家水果店,伪装成杨桃,一动不动地躺着。这时,一个全身穿著名贵衣服的女人走了进来,一把抓起星星就买了单。当她走出店门外的时候,星星趁她不注意直接从她手心里跳了出来,躲到了旁边的草丛里。那女人一看手里的扬桃不见了,以为鬼把她的杨桃拿走了,吓得赶紧跑回了家。星星呢?正在一旁偷偷地笑呢!
星星走在路上,看见了商店前的彩灯,"咦,这东西怎么这么亮?"于是,它使出了星族的秘技—发光术。这个秘技仅对人类之外的物体生效,发光术可以使物体昏昏欲睡,还会使自己发光。星星逐渐发光,变得比彩灯还亮,人们纷纷围上来,但谁也不敢碰星星,星星赶紧逃走了。
月亮妈妈发现了星星,把它带回了家,星星恋恋不舍地离开了地球。
奇妙的想象作文 篇9
有一天,小牧童正在放牛,突然吹来一阵大风。风过了,小牧童被吹到了颠倒村。他睁开眼睛,只见一棵树的树枝和树叶长进土里,树根却张牙舞爪地伸向天空。
不久,走过来了一个人,只见那人用手来走路,用脚来做手做的事情,用鼻子喝东西,用嘴巴呼吸,用耳朵吃饭,用眼睛听声音,用头发说话,用……小牧童害怕极了,小声问到:“你,你好,我是汤姆,你叫什么名子?”那个人说:“我叫索尔,很高兴认识你。”索尔又说:“你一定饿了吧,来,跟我走,我带你去我的家吃饭。
不久,他们来到了一座桥边,汤姆惊讶极了,他看到的桥,是在水下的,而且是桥身面朝下,桥住朝上。
过了桥后,就到索尔的家了,他俩进去吃了饭后,汤姆开始仔细打量起索尔的屋子里来。他首先看到了许多照片,而且都是动物的。
他看到了短脖子长颈鹿,短鼻子的大象,胆小的狮子……好笑极了。他又看到了他们喝的东西,让汤姆意想不到的是他们喝的竟然是火。
三天后,居民们就用特快列车送汤姆回到了自己的家。