《奇妙的想象》300字作文
今天妈妈带我去了滨海科技馆。一步入展厅,我就被高大的长征5号火箭模型所吸引了。随后我还参观了智能空间、信息天地、智能机器人、浩瀚的宇宙和地球家园等展区,真是让我大开眼界。
不知不觉,我走到了动力车间,坐着时光机来到了2056年,在那里我已经是科学家了。有一款神奇的汽车就是我发明的,这辆汽车到底有什么神奇之处呢?让我们一起来看一看吧。我们经常面临堵车的困扰,但是在这里如果堵车了你不要着急,只要按下车里的粉红色按钮,车身就会慢慢升高,四个车轮也变成了美丽的翅膀,载着我们在普通车辆的上空穿行。
“馨馨,醒醒,我们到家了”。呀!原来我是在回来的路上做了一个奇妙的梦啊!