美好的校园生活作文
我从美好的梦中醒来,揉揉朦胧的眼睛。换好衣服洗漱完毕,走向校园。
校园里洒满了明媚的阳光。我们走进教室,把昨天的回家作业放到课桌上。早读开始了,我们拿起书本开始享受读书的快乐。将书中的内容读出来,使我们的脑中又加深了对知识的记忆。早读课下课后,我们开始准备一天的上课内容。
开始上课了。每节课都有它自己的特色。英语老师有趣而具有强烈的责任感。他对我们大家都非常负责,也会跟我们讲一些笑话调侃,幽默一回,我们都非常喜欢他的课。数学课,我们都大展身手,过度的活跃使我们的数学老师哭笑不得。语文课,大家都兴奋地展示自己的个性,语文老师和我们年纪相差不大,在一起探讨学习更是有趣。还有物理课的开朗,历史课的严肃,政治课的热烈……。都使我们的校园生活显得那么有趣而可爱。
下课后的我们像是放飞的小鸟。与自己的小姐妹、小伙伴拉着手去操场逛逛,或是在窗台上望着远方,与身边的人嬉笑打闹着。女生们也许会一起唱唱歌,聊聊自己的爱豆,男生们可能会一起聊游戏与互相怼彼此。
上课铃一响起。大家都争先恐后的往教室里跑。在炎热的夏天中同学们挥洒的汗水与付出的努力,使我们的成绩一步步的往上走。好不让人敬佩。老师也对我们的努力做出肯定。
午休时,我们把安静的教室都给吵醒了。但是一想到我们已不再是孩子,应该好好学习,追求自己的梦想,大家就顶着困意学习。
放学了,我们都带着一天满满的知识回家,在夕阳的余晖中。我知道,校园生活是那么的多姿多彩。