今天我和妈妈去她办公室,进去一看,啊,办公室实在太大了,它分为四个部分。第一部分:厨房和小仓库,第二部分:厕所和四五个办公桌,第三部分:会议桌和一个办公桌,第四部分:经理办公室。每一个部分都比我们家客厅大。
炎热的夏季往往是考验人毅力的时候,每个人的毅力不同,但求知的大门永远敞开。就看远处的你我愿不愿走进。走过了炎热,也就代表你走上了一个新的起点。
今天,妈妈和姥姥带我去海洋水族馆玩。我先看到了剑鱼,它的身子长长的,就像一把宝剑。我又看到了海马,海马的身体就像一个问号,好想想问些什么。电鱼的身子有半张床那么大!姥姥告诉我,电鱼碰到敌人就会放电来保护自己。