难忘的军训生活初一作文600字
在一个烈日炎炎,骄阳似火的一个上午,我结束了我的军训生活。
回想起军训的第一天,我们穿着整齐的衣裳在广场上集合,就这样,我的军训生活开始了。在这一天,同学们都是怀着激动又紧张的心情,因为我们还不知道这次军训会不会很残酷。在这个第一天,我见到了我们班的教官,他长了个瓜子脸。到了晚上,教官给我们发了被罩,床单,枕头罩,对于我们来说,一个人把被罩套好比登天还难,最少也得3个人一块进行,这也让我感受到了团结的力量。
第二天,真正的军训开始了,大约在五点半时我们就都起床了,然后六点就集合,围着广场跑步,跑完后,一个教官开始叫我们“立正”,交完以后,就让我们立正十分钟,十分钟过后,那个教官说:“原地动5秒钟。”教官一说完,好多人都蹲下了,教官一看,脸立刻黑了,教官说:“既然你们这么想蹲,那我就让你们蹲个够。”教官又开始教我们蹲姿,教完以后,就让我们蹲下,我还没蹲五分钟,就坚持不住了。当教官看见我们每个人都汗流浃背的时候才让我们停下。在第二天,最让我难忘的就是晚上看电影了。
第三天和往常一样,五点半起床,六点集合······只不过那天下午让我们玩了魔方。
最让我难忘的也就是最后一天了。一上午,我们就在食堂玩击鼓传花的游戏,而下午,我们玩了拔河游戏,我们班的同学团结一致,齐心协力,心往一处想,劲往一处使,在大家的努力拼搏下,我们班取得了冠军这个好成绩。
通过这次军训,让我懂得了很多,比如同学之间要团结互助,齐心协力。这次军训还让我训练了自己耐力,意志力等。
这就是我的军训生活,现在想想还有一丝怀念呢!