小学生感恩老师作文
一棵小草因为对春雨的感恩,所以它拥有了绚烂的花朵;一株幼苗它拥有了甜美的果实;一只小鸟因为对天空的感恩,所它拥有了翱翔的翅膀。一颗心灵因为对爱因为对阳光的感恩,所以的感恩,所以它拥有了钻石般的灿烂光芒。
老师,是我们成长道路上的引路人。我们要感恩老师,就像小草感恩那博大的土地一样。是他们用纯洁无私的奉献和付出,启迪着我们,一次次给予了我们慰藉和鼓励,让我们从懵懂的少年走到了现在,开始编织我们美丽的未来。
老师,是人类灵魂的建筑师。我们要感恩老师,是老师孜孜不倦地教导着我们,使我们无时无刻不被爱所深深地围绕和滋润着,无时无刻不被爱温暖照射着。难道我们不应该感恩吗?
老师,是太阳底下最神圣的职业,老师哺育着太阳底下最美丽的花朵,为我们遮风挡雨,给了我们一片洋溢着爱的海洋,给了我们荡漾着芬芳的幸福生活。是的,我们应该感激他们。
老师,是我们遇难时的避风港,老师为我们挡住困难,挡住坎坷,是我们人生道路上不可缺少的伴侣。
有了老师,冬天就不会再寒冷,黑夜就不会再漫长,幸福快乐就会时刻陪伴在身边。
所以,我们要感恩给予我们帮助的人。他,就是我们的老师。所以要感恩老师。