今天是2023的第一天,2022在昨天已悄然而过,今天是一个新的开始,一年新的开始。2022我们从小学生变成了中学生,或许我们依然会留恋小学的同学,小学的老师。他们的面孔也会浮现在我们的脑海里。
进入初中后熟悉的面孔变成了一幅幅陌生的新面孔,我们开始交往新的同学,我们还有了新的启迪者——谢老师。转眼间进入初中已经快一个学期,我们学到了很多知识,认识了许多老师及同学,丰富多彩的课程,让我乐在其中。2023是一个新的开始,我要好好的学习,把所有的坏习惯都改掉,不能留着它们到2023,我要每天都认真听课,不跑神,写好每一个字,每天学的内容当天会背,讲书讲给爸爸妈妈听(不看书)。
2022我有了进步,如在小学时我对数学一点兴趣也没有,小学数学成绩非常的差。到初中后,在赵老师的引领下,我爱上了数学,成绩也在不断的提升,虽然还是一般,但我认为我已经进步了好多了。我非常非常的喜欢赵老师,她是我最最最喜欢的数学老师。只是赵老师由于身体原因下学期不能再教我们了,这令我们全班同学都很难过。赵老师虽然不教我们了,但我一定会好好学习并复习数学,在期末前最后的日子里把数学成绩再提高一个档次!
2022已是过去,此时是2023,2023是一个新的开始,我们要开始新的征程啦!