思慧:
你好!
在我们四年级的时候,我有一次和你一起与几个同学聊天。我们不知不觉就聊到了六年级的离别,你和几个女生都流下了眼泪。
谁知,我们在一起的快乐时光总是那么短暂。还没熬到六年级,你就要提前离开了,听到这个消息,我的心中充满了留念与不舍。我们一起度过了五年的时光,本以为能和你上完小学再分离。可是事实是残酷的,时光提早把我们拉开,在这最后的几天里,我想要给你的告别,希望你不要把我忘记。
什么是的告别?也许对你来说,只是一声“再见”吧!但我想给你开一个告别晚会,只可惜我做不到,所以我也只能满怀留念地对你说一声“再见”!
还记得那一次吗?那天,我们正在上家教课,一个男生肆无忌惮地骂我们。你很生气,拿起矿泉水瓶,在瓶盖戳了个小洞。我正好奇你要干什么,只见你举起水瓶,用水喷了那个男生一身。我捧腹大笑,那个男生气急败坏,跟朋友借了个瓶子来喷我们。我心中突然燃烧起了一股怒火,夺过你手中的瓶子去加热水。
我知道这水很烫,但谁叫他惹我们。我使劲往他身上喷水,他趁机一跑,还喷了我一下。我更生气了,把整瓶水都倒在他的书包上。我得意地回到位置上去,他不敢再反击了,我们俩击了一掌,又默默地写起了作业。
好了,就写到这里吧。请你别太过伤心,你的人生道路还漫长着呢!而我,也只能陪你走到这里了。
山高水长,我们有缘再见!
祝你天天向上!