亲爱的大自然:
你们好!
虽然,你们不认识我,但是通过这封信,我想更快的了解你们!
我想,你们家族中的明星,一定是引蝶起舞,引蜂而眠的那个美丽的他们——花之族的美女与帅哥吧!红梅小姐与白玫瑰先生一齐起舞,是十分优美呀!那熟练而又柔软的舞步,真是天衣无缝呀!还有那桂花公主与菊花王子一齐唱起的那支歌——《风儿,刷刷》。这支歌也同样吸引了万千群众粉丝的目光,桂花公主那细而尖的女高音让现场观众一齐尖叫,菊花王子那细而美的男低音与男高音二者结合之声让大家拍手称赞,好听极了!
我想,你们家族中的智慧屋,一定是小草们吧!只要你们一有问题,都会一齐找上小草问个明明白白,而小草兄弟们呢!不是很简单,拿不定主意的,就几个人一起想办法,所以我们总是看见小草兄弟们一个又一个的聚在一起!他们一定也会坚信一句名言吧!三个臭皮匠,顶个诸葛亮!
我想,你们家族中的姣姣者一定是大树——那可是个大家庭。有年老的老爷爷、老奶奶,每天枯叶都会往下掉。有中年的树叔叔、树阿姨。他们往往都是意气风发的样子,他们常常都是昂首挺胸,还有年幼的小树弟弟、妹妹们,他们每天活蹦乱跳,红彤彤的脸上,永远洋溢着笑容……
有时,我也不得不佩服你们这个大家族;正因为有了你们这些家族成员,才能创造出这一幅优美动人的和谐画卷。正因为有了你们这些家族成员,才能把这一光无味的世界而点缀,正因为有了你们这些家族成员,才能让这世界变得更加有趣、变得更加有生命力和动力。我爱你,大自然。