青春是一江春水,抒写了热情和奔放教人在激情中意气风发!
青春是一泻瀑布,宣誓了坚贞和不屈教人在挫折中不懈追求!
青春是一道彩虹,点缀了整片天空,让大地充满光彩!
青春是一把火炬,点燃了所有的希望让人们激情饱满的在黑暗中继续前进。
青春更是一道亮点,在我们匆忙而又平淡的一生中华美灿烂!
青春为什么那么美好呢?因为它短暂而且唯一,一个人的一生只会也只能有一次青春。
青春既然只有一次,我们为什么不把这情景剧表现得欢畅淋漓呢?难道一定要等到青春谢幕才开始惋惜?惋惜青春曾经悄悄来过,以至与在它走了之后,你才知道它曾经悄悄的来过。
我们的青春如此多娇,可为何总感觉失落,甚至是万念俱灰呢?或许青春只是太美,美到一个回眸都会让人尽收眼底,一个微笑都会激起人们内心的轰动,一个转身会让人回荡一生,一个离去会让人会痛不欲生。青春的每一缕愤懑和妄想、盼念与惶茫都会让人刻骨铭心。
理智、聪慧的人小心翼翼,一丝不苟的安放着自己的青春,驻足在青春的天地里,追求奋斗着自己的梦想,在青春的桥梁上铺满通向成功的道路,在青春的纸张上谱写属于自己的乐章,在青春的路途中亮出自己独特的风采,静静的收获青春。这样的人即便时隔多年,一不经意回忆起来,记忆中的青春依旧华美,依旧真实,只是回忆中的青春又多了几分韵味,除了拥有当年的辉煌与灿烂,还有人们对他的追忆与纪念,更多的是怀念。这样的青春即便已经离去,到了记忆中依然栩栩如生,让人记忆犹新。
无知、堕落的人呢?怀着一份饱满、剔透的青春,却无处安放,甚至都不知道“我的青春究竟由谁作主”?这样的人主宰不了自己,安放不了自己的青春,只能让美好的青春成为时间的祭品!所有有意义的事情都不会在这里停留,久而久之,青春走了,连回忆都没有了,走的那样干脆而又不留一丝痕迹。
可见青春是多么的短暂,也是多么的经不起等待,它不仅多姿多彩,不仅变化莫测,而且天差地别,但无论什么样的青春,都经历过痛苦的洗礼,经过艰难坎坷的磨练,经过无数次的挣扎和斗争,只是有的青春就此夭折了,不再反抗,也不再坚持,而有的青春却继续茁壮成长,成就了梦想,也成就了一个人的一生。
很多人都抱怨为什么青春给了我们一双飞翔的翅膀,却不给我们飞翔的机会!可又有几个人会这样想呢?既然青春给了我们一双飞翔的翅膀,我们就可以创造机会不停的飞翔。
青春就是时间,一个固定的时间点,过了就是过了,永远不再回来,没有彩排,只有现场直播,它经不起等待!