一个人的价值如何,在于他拥有什么,当然绝对不仅限于金钱与物质。
如果你想把自己变得有价值,必须朝着认定的目标作坚持不懈的努力。
一个人的价值通常被低估,相反,他们拥有的财富却往往被高估。
一件东西所具有的价值,不在于它值多少钱,而在于它能给人们带来多少实惠。
不管何物,只要出现求大于供的现象,自然物以稀为贵,顿时身价百倍,当人们都认为那是一件稀世之宝时,就算那不过是从垃圾堆里捡回的,价值也会无法比拟。
你永远也不会觉得喝水有何重要,其实它对你的价值在需要时无法估量。
需要付出极大代价才能换回的东西,它的价值自然就大。
当人们永远失去他们曾拥有的东西时,他们方知那是生命中最宝贵的。
每件事都有其特有的价值,如果你觉得它并无特别之处,也许是你不懂得从另一个角度去衡量。
一切树木都有果实,你没见到并不等于它没有用处。
一切事物都是相辅相成的,你要寻求它的价值,必须从长远着眼。