难忘的小学生活作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,六年的小学生活即将结束。回首过去,让人刻骨铭心的事情数不胜数;放眼未来,令人期待的事情让我无限憧憬……
在茫茫的人海中,我们有缘分到一个班上课,是缘使我们相识,是缘使我们相守。开往小学生活的列车即将到站,我们也该散了,但缘份不尽,小学生活中的点点滴滴,我将永生难忘。
记得那时,学校举行校运会,我们班有一部分人参加比赛,未能参加比赛的同学就在我们的身后为我们加油,成为我们的精神支柱。是因为有了他们的加油,才有我们优异的成绩。比赛中的我们不负众望,努力训练,操场上留下了我们努力的汗水,欢快而坚定的步伐。
还记得吗?那一年我们全班同学一起大扫除,我第一次看到同学不怕脏,不怕累,团结一致把我们的教室打扫干净。经过我们的团结付出,我们的教室焕然一新,老师为我们的努力点赞,看着同学们一个个变成“小黑脸”,我们相视而笑。
还有还有,记得我们班上举行美食节那天吗?我们自己动手做了美食,拿到班上与同学们分享,同学们吃得津津有味。那一次,我们品尝到了用自己的劳动换来美食的快乐,也懂得了分享的乐趣!
愿时光不老,我们不散。虽然我们很快就要分开了,但缘份不尽,友情不断。愿我们班的同学们前程似锦,归来仍是从前那个少年。加油!