关于高中知识议论文作文
暑假来了,想必同学们都会去玩吧!你有没有想过利用暑假的时间来学习呢?不光光是学课本知识!在玩耍中也要学习!
放假了,我喊着要妈妈带我去西安玩,到了西安,我去了我一直想去的赛格商城,那里的瀑布非常的美,正当我要在瀑布池边拍照时,感觉天上在下小雨,一看是瀑布喷的水,为什么瀑布会向外面喷水呢?它明明底下有水池接大水流啊!我问爸爸,爸爸却没有回答我。我想来想去,我还是决定去问妈妈,妈妈也不知道,还不如去查百科全书呢!我来到图书馆,东跑跑西跑跑,好不容易才找到了百科全书这一类,我挨个看呀看,终于找到一本能解答我问题的那本书了,我静静的坐在那儿看书,不一会儿传来了吵闹的声音,打扰我安静的看书了,感觉好烦,图书馆服务员来治理他们的吵闹,啊,我终于找到了!原来是因为:瀑布的水流很大,因此它的力度也很大,到水池中以后,就会弹出来,所以在水池边可以淋到小雨!我找到了这个题的答案,回家高高兴兴的把这个原理告诉爸爸妈妈,爸爸妈妈每次都说我像个《十万个为什么》,这一次却说,我却帮他们解答了问题!我很厉害吧!
玩耍中也是能学到知识的,你能告诉我你在玩耍中学到了什么吗?快来和我分享吧!