幸福的颜色是红色的。过年了,家家户户大门上贴上红红的对联,小孩子系上红艳艳的围巾,团团圆圆好热闹,全家人在一起吃饭,多幸福呀!
幸福的颜色是绿色的。春天到了,从家乡的山上往下看,一片片翠绿的树林,翠色欲滴,再看家门口自己种的小树苗,如今,已经成了参天大树,心里美滋滋的。
幸福的颜色是雪白色的。纯白的雪花纷纷扬扬,飘落在这一望无际的大地上,整个世界白茫茫一片,银装素裹,宛如一个洁白的童话世界;雪白的云朵挂在深蓝的天空中,好像一朵朵软绵绵的棉花糖,让人忍不住想咬一口;公园碧波荡漾的湖水中一朵朵洁白的荷花,给公园增添了一丝丝美。
幸福的颜色是蓝色的。鸟儿在蔚蓝的天空中自由地翱翔,蔚蓝色的海洋上巡逻的飞艇;海洋里,千万种动植物在里面欢快的生活着;当你站在蔚蓝的大海边,海风习习,送来久违的凉爽,你的心一定被这蓝色的幸福感深深陶醉。
幸福的颜色是黄色的。秋天到了,农民种得肥肥的地,现在正是丰收的季节,金色的麦浪随风荡漾,金灿灿的稻子铺满大地。收麦机的轰鸣声中,农民伯伯脸上露出金色的笑容,幸福的笑容。
夜幕降临,暖暖的灯光照着正在聚精会神读书的孩子身上,多幸福呀!一杯奶茶在手,一本打开读了几页的书,便是夜空下最幸福的画面。茫茫星河,也会为之倾心陶醉。这幸福的颜色,不就是暖暖的一束橘色的光吗?
幸福是红色的,幸福是绿色的,幸福是白色的,幸福是蓝色的,幸福是橘黄色的……幸福本来是没有颜色的,只是拥抱生活,热爱生活,你便会在生活中找到属于你自己的幸福的颜色。
我觉得,幸福又是五彩的,可以是任何颜色,只要你去发现,它就一定在你身边。只有找到自己的幸福,才能让大家都幸福。