我们都是追梦人作文300字
我们都是追梦人,在今天勇敢向未来报到。当明天幸福向我们问好,最美的风景是拥抱。
一首歌唱出了少年们的心声。追梦是每个人都在做的事,我也是这样。我早上起来,我还没睡够,就被家长叫起来干活。我奶奶让我们把垃圾扔到外面垃圾桶里。我也是不想出去,外面太冷了。但最终我还是去扔了。一开门。风是真冷呀,吹的我起了一层鸡皮疙瘩。我来到十字路口的垃圾桶旁,把垃圾袋扔了进去,一抬头,看见两个环卫工人在扫大街。我不禁想。这么冷的天,他们还要扫。并且她们们起的肯定比我早,比现在还冷。我凑过去,听见她们说。
“现在比以前暖和多了。”一个环卫工人把垃圾倒进车里。
“是呀,冬天的时候。手在外面都冷。”不紧不慢的把工具收了起来。
我思绪万千,连环卫工人都比我有耐心,他们一年四季不停的工作。而我们还有假期,我还有什么理由不努力呢?
我回到家,弄了一张时间表,从现在开始,我要按照表上的内容生活。我要追梦,圆梦!