不见风雨,怎会出彩虹?当年勇往直前的青春逐梦者,已经实现了各自的梦想。有的成为白衣天使,手术刀就是他们的战枪,竖起一面坚实的后盾,为患者保驾护航!有的是一名教师,承担教书育人的使命,春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,培养一代代国家栋梁,在末尾默默无闻挑起大梁!有的成为军人将士,铮铮铁骨,扛起枪就往前闯,守卫海岛,守卫边疆!
梦想,终于成真。
世界变幻不停,人潮川流不息,我们只是很平凡的人,却心怀有梦,努力去实现它。我们就是逐梦者,我们一直都在逐梦的道路上不断前行!