大家都有梦想,我也不例外,我的梦想是当宇航员。宇航员穿着厚但洁白的太空服,自由的在太空遨游,还可以做有趣的实验。
我之所以想当宇航员是因为什么呢,往下看就知道了。是一本本关于宇宙和其他星球的书激起了我去宇宙渴望。“宇宙的其他星球到底有没有人,太阳会死亡吗?”这些一个接一个的太空谜题,让我想当上宇航员,-这些不为人知的秘密。我本来当宇航员的欲望不太强,可看了王亚平姐姐精彩而有趣的讲解,使我想遨游太空的欲望更强。
为了顺利的当上宇航员,我以后要好好学习,天天向上!