自己昨天晚上不是梦见他的妈妈了吗?所以自己突然间想起之前他有给过我他家里人的那一些联系方式,所以就去搜索了一下,他给我的那一些联系方式,之前是有收藏起来的,前几天有去帮自己收藏他的关于他的那一些话,以及他之前唱过的那一些歌,所以现在才那么印象深刻。
之前他唱的那一些私人作品现在也都已经删掉了,不过也是嘛,要留着干嘛是吧,也没有人去听,我听了他也不会知道,他也不知道我是有收藏了的,很多在意的细节其实他都不知道,就像当时在快要分开的时候,自己有给他发一个视频,说的是很喜欢他的人,可以把他的动态从头到尾唱一遍,他当时有问我说我有吗当时虽然说原句不是这一个意思,不是这么说的,但是它的大概意思就是不清楚我到底有没有。
可是过去那么喜欢他是真的,所以曾经那么做过也是有的,后来有去搜他的那一些联系方式,原来是真的他的家里人的联系方式,因为之前的话他有截一个他妈妈发过的朋友圈给我看,他的那一个头像自己现在还是记得的,所以刚才去搜了一下他妈妈的联系方式的时候,看到了之前的那一个头像,自己突然间有点恍惚,之前收藏的时候还是半信半疑的,之前他让我给他爸爸妈妈打电话的时候,我自己还是不相信他的那一些话的。
和他相处的时候很大的感觉,就是不知道他哪一句话是认真的,不知道他哪一句话是在开玩笑的,毕竟我们在一起的时候开玩笑的次数会偏多一点,认真的时候我也不知道他认真起来究竟是怎样的语气,究竟是怎样的态度,可能开玩笑中多数也掺杂着一些认真的态度在里面吧,多数也掺杂着一些真心话在里面吧,所以也不是说每一句玩笑话都是不值得去相信的。
可是现在也只能是这样子的呢,也就只是默默的关注一下他的生活吧,他不知道会不会关注自己的生活,我觉得应该不会吧,如果我换头像了,他大概也不会发现吧,就像别人换头像我也不会去过多的去在乎,不会去发现一样,那一些一天要换好几个头像的自己,只是偶尔看到他们换了新的头像,仅此而已,即便他们一天就换了很多个头像,他们的内心活动了很多次,可是自己完全不在乎啊。
现在他对我应该也就是那样子的态度吧,即便之前还没有分开的时候,也是这样子的态度吧。互不打扰真的是最正确的选择吗?