人生如梦,一个人的一生总共才三万多天,现在已经过了四千多天了,小学的六年时光从初入学到毕业,我的记忆中,那一幕幕珍贵的画面如同放电影一般出现在我的脑海中。
从我们刚入学,那稚气的脸庞上充满了好奇的神情,那单纯的神情那么令人怀念,一颗颗脑袋好奇的东张西望,观察着将来自己要读的学校,观察着自己将来要一同学习六念的同学们。那时,我们在七彩阳光桥下一起拍照留念,一张张稚嫩的脸庞笑得格外灿烂。我们一年级的时候,整栋教学楼只有我们三个班级,我们下课时欢笑的声音,蹦跳的身影在教学楼里回荡。
到了六年级,我们即将步入初中,而且是期末时期,又要去考民办初中,显得格外忙碌,可他们依然是那么的乐观,每天都笑着面对生活。
我记得,那年冬天下了雪,道路上都积了很多雪,一到下课,我们班同学就对活动平台上的积雪垂涎欲滴了,恨不得现在就能跑过去玩雪,但事实上他们也这么干了,在活动平台上欢乐的带着雪仗,那一串串银铃儿般的笑声在学校里回荡,就连吴老师也如孩童般跟我们一起玩了起来。
我希望,将来的我们也是像这样一般,做好朋友,好同学。愿今天的我是最好的我,为明天喝彩!