关于明天初三作文
人的一生只有三天,昨天,今天和明天。昨天已然逝去,今天也将过去,明天还未到来。
为什么人常常喜欢感慨过去呢?真的就一定是现在过得太差了,所以才喜欢感慨,怀念过去吗?不一定吧,也许是留了遗憾给从前,所以我们才会怀念过去,走的太快,我们来不及去弥补那些遗憾。相比过得差,我更希望每个人在怀念起过去的时候,不是因为现在差而常常怀念,那样我们的过去就失去了意义。昨天发生的一起,都已然成为了过去,不管昨天的你是多么辉煌,多么成功,过了午夜十二点,那些成就,那些辉煌就已是过去了。我们不能够一直沉浸在过去的辉煌之中,止步不前。
今天,也将过去。此刻,我的今天,或许已经走过一半了。还有好多事,都还来不及做,抓住今天的尾巴,然后把期望送给明天。今天的我,是忙碌的,充实的。今天的我,也许在有的事上做得不够完美,今天的我,也许没有时间去改变那些不完美了。那就将它留给明天吧,因为,今天过去,明天到来,今天就是昨天,明天就是今天。
明天,是未知的,没人会知道明天会发生什么。明天,是今天的我所期盼的明天。把希望都留给明天,我们会找到目标,去好好努力奋斗。
贝多芬在自己的创作时期,遇到耳朵失聪,这对于一个音乐家来说,无疑是致命的打击。但是他没有选择放弃,他依旧坚持自己的梦想,在自己的困难时期,他坚定自己一定可以成功,日复一日的创作,日复一日的期盼奇迹发生在下一个明天。让他坚持下去的动力是什么,是他日复一日的期盼明天。明天或许我就成功了,明天或许就好了。他把所有期盼交给明天,他坚信奇迹会发生。现在想想,如若他没有将期待交给明天,或许他是没有动力可以支撑他继续期待奇迹发生,他或许不会有名声大噪的一天。
留给明天,把希望,未知,都通通留给明天,我们会有方向,可以坚持下去,坚定奇迹会发生在下一个明天,毕竟一切都是未知的,奇迹会在努力的人身上发生。
留给明天,把期盼都留给明天。