关于明天初三作文
明天没有人知道自己在哪里,然而却可以预知自己在哪里,因为每个人都有自己的目标,有自己的梦想,它们是一条线索,会告诉你明天你将在哪里。
——题记
她,一个爱做白日梦的女孩。她天真无邪,用美好的心灵来编织着美好的梦。在她的世界里,所有的一切都是美好的。然而,一场车祸让她几次徘徊于生死线中,所有的人、包括她父母、医生都认为她无望了。但她却奇迹般的活了下来,虽然从此她的眼睛失去了光明,但是她毕竟战胜了死神,再活了一次。她,我的好朋友,在出院那天,她轻轻地对我说:“没有人会知道明天会发生什么,包括我在内,但是我会努力让明天随我走,既然上帝眷宠我,那我就应该更加坚强,努力让自己知道明天自己会在哪里。”
是啊,没有人知道明天会怎样!那明天我会在哪呢?抬头看看灰色的天空,我心里充满了疑惑,慢慢的沿着走走道跺步,一直到回到家,心里的疑惑还是没有解答。一连几天,我逢人就问:“你知道明天你会在哪吗?”几乎所有人都是同一答案——我不知道。但是有一个人例外,他是个20岁的青年,他说明天是他的梦想,今天走得越快,他离梦想就越近。他说总有一个明天他会在办公室实现他的梦想——建筑师。这是我得到的唯一一个答案。他沿着自己的梦想找到了明天的自己,是否我也可一样,顺着目标找到明天的自己。心不自觉地跟着飞扬。
这一条由目标引出的路开始顺了,他说得对,今天走得越快,我就离目标越近,总有一个明天我会到达终点站,走到此路的尽头。明天我会在那里高呼万岁。