父母的爱如同坚固的房子,为我遮风挡雨;父母的爱如同雨滴,滋润我心田;父母的爱如同阳光,照亮我的未来。
有一次,我们正在上体育课。我和几个伙伴在人工草坪上打前桥。伙伴们一个接一个,打得真棒!轮到我了,我两手一挥,一个倒立,一个站下腰。眼看就要成功了,但在倒立准备站下腰时,左手臂忽然弯了一下,我倒在了地上。我疼痛难忍,在一旁的伙伴们也担忧得很,生怕出什么事。
回到教室,我觉得好些了,以为摔得不重,就没在意,也没告诉父母。
过了几天,我的左手臂比以前肿了许多。妈妈发现后,急忙问我:”你的手臂怎么了?””摔了一跤,没什么,不要紧的。””什么不要紧,这都肿了。”妈妈赶忙叫爸爸开车送我去医院做检查。我们疾步赶到骨料,医生为我拍片,看骨折没有。医生把我带到拍片室,露出胳膊肘,弯曲着放在仪器上。妈妈着急地望着我,眼角都温润了。我的心疼痛得收缩成一团。原来妈妈这么在意我啊!拍完了,医生把片子给了爸爸,说:”只是轻微骨折,打个石膏,养上一个月,就好得差不多了。”爸爸妈妈心中的石头终于落了地。打完石膏,妈妈拿出一条美丽的丝巾,在我脖子上围一圈,再在打石膏的地方围一圈,我便光荣地成为了一名伤员。回家的路上,妈妈一直叮嘱我:”以后一定要小心,别再受伤了!”回到家,妈妈小心翼翼地帮我脱衣服、洗澡。洗完澡,我平躺在床上,安逸地睡着了,进入了美好的梦乡,盼望新一天的到来!
我养病期间,爸爸每天接送我,帮我背书包……妈妈每天帮我洗澡、盖被子……爸爸妈妈无微不至地照顾我,我感动得都要哭了!
我爱你们,爸爸妈妈!你们悉心照顾我,真伟大!我要用一辈子回报你们!