新的学期开始了,校园也富有生机了,我长大了一岁,学校紧跟着“老” 了一岁。
现在,怀念起刚刚过完的暑假生活;怀念起那些培训班里的同学; 怀念起外婆做的美味午餐……还真有点舍不得了呢!
记得在今年我第一次游泳,那时我还不会游泳,只能抱着游泳圈小心翼翼地走楼梯下水并慢吞吞地“狗刨”!渐渐地,我游了几分钟之后,胆子变大了,开始抱着游泳圈从岸上往下跳,坚持练习了几天,我不怕水了。爸爸就开始教我游泳了,先学最简单的蛙泳吧!初学时,我还只会拨弄两下子,后来经过爸爸耐心地教导和我不懈地努力,终于练成了个“小专业”蛙泳手!我依次还学了仰泳和自游泳,收获可不少啊!
虽然游泳很好玩,但是最有趣的还是属做饭啦!做饭看似简单,实际上可难喽!我先学的是煎鸡蛋。首先,当然是开火,加油,再把蛋壳打碎了放进锅里,这可要技术哦,因为一不小心鸡蛋就会不成形状,煎出来的鸡蛋就不像样子了;接下来,要开始煎喽!先等待鸡蛋成形,再翻个面,继续煎,我当然是拿着锅把使劲把锅往上甩,鸡蛋就应声在空中翻了两圈,重重地落在了锅里,也溅了一灶台的油!但是鸡蛋总算是煎好了,然后就可以开吃啦!
我的暑假真是丰富多彩,真希望一直是暑假!