以想念为题叙事作文
想念秋天的落叶飘舞,想念秋天的菊花绽放,想念秋天的风吹云散,想念秋天的……一切。
秋风凉凉的,像那颗凉凉的心;秋雨绵绵的,像那颗悔悟的心;秋水冷冷的,像那颗支零破碎的心……
它,还是来了秋殇,过往,疼痛,宿命,忧伤,眼泪……始终逃不过。于是,一个人的时候,默默地呆在那里,眼泪不停地流淌,心也在隐隐作痛。秋风拂过,凉凉的,比雪花还要凉,轻轻地凉透了我的心,轻轻地凉出那寂寞,凉出忧伤的身影……想逃避,却被宿命死死抓住。其实,没有必要去逃避,至少在这伤感的秋季中,知道灵魂的存在……
心会变得如死灰,灵魂会支零破碎,眼泪会被秋风吹散。
秋,是寂寞的;秋,是忧伤的;秋,是伤感的……却有一种莫名其妙的想念……有一种莫名其妙的幸福……
想念秋天的忧伤,想念秋天的寂寞,想念秋天的眼泪……
想念秋天……
曾经以为秋是寂寞的,因为除了我,没有任何一个人听得到它的心碎。现在,却明白冬也是秋的一抹暖风冬,冷风过境,天空冻结成冰,茫茫的一片苍白。天空是白色的,漫无边际的白色,向远处蔓延开去,死一样的惨白,一切都只有绝望。
喜欢独自一人看月亮爬起,喜欢感受柔柔的月光,喜欢风吹草动寂寞的声音……罢了,不过是喜欢孤独的滋味,不过是被遗忘的一个角落……
想念,秋……