美丽的校园作文高一700字
世间的美丽景象数不胜数,可是能使我流连忘返,回味无穷的也独有我那见证我成长的美丽的校园了吧。
中午作业不算多,我得片刻悠闲。让我可以细细品味学校这杯美酒。
漫步校园,秋景醉人。有人喜欢天上的繁星皎洁的月光费尽心思把他们画下来,用各种浓浓的色彩去渲染他们,秋是最棒的画者!它以清风为笔,大地为纸,渲染着山川,田野……风温柔的抚摸着我的脸颊,静听四方,美妙悦耳。
从学校大门口开始游历吧,站在大门口就可以看到鲜艳的红旗在风中跳着曼妙的舞姿,好像随时都在欢迎着来校的小客人进入学校可以看到周围的花圃上有几朵鲜艳的牵牛花,这些小花朵,一个个都像张扬着的小喇叭,朝着天空高喊他们的豪言壮语,又像盛满琼浆玉液的高脚杯。等待着凯旋的将士开怀痛饮。靠近一点就可以闻到芳香的气息扑鼻而来,让人不觉得就沉醉其中。虽然他们没有玫瑰的芳香,也没有牡丹的娇艳,但从来没有过自卑,有的只是乐观向上和积极进取的精神,这也正是我所需要的。
迎着“没有借口,立刻行动”的标语,看着我们的校徽,不觉间走进了我们的大厅,大厅中放着一架钢琴和一张写软笔字的台子。每每到下课的时候总会有人在这里书写属于他们的篇章,弹奏着属于他们的辉煌。
穿过大厅就可以看到两个乒乓球中浮现在眼前,说起乒乓球,我就很纳闷,班上有的同学下课铃还没响就已经拿好乒乓球,做好了向前冲的准备。就好似一匹猛虎。甚至连学霸们也会玩乒乓球玩到废寝忘食,毫不夸张地说有一次我就看见两个学霸在乒乓球那里犹豫着,饿了是吃饭呢还是玩呢?最后他们选择了玩。我想我也应该去试试,乒乓球到底有多好玩儿?
天渐渐暗了下来,学校和周围的一切都被落日的余晖渡上了一层金,房屋的玻璃也如同火一样通红,透过玻璃,我可以看到同学们都脸上挂着幸福,带着满满的收获回家了。我不舍得转身离去,心中默默期待起明天。