美丽的校园作文高一700字
学校是我们每天生活和学习的地方,对于学校,我们有很多的感触,学校的每一个角落,我们都很熟悉,我的学校是令我向往的地方,我们的校园坐落在美丽的西子湖畔。
进了学校大门,就看到了白色的雕像,象征着同学们像小树苗一样茁壮成长。
走上斜坡,在斜坡的左边,长着一株腊梅花,闻一闻,香气扑鼻。斜坡右边有大香樟树和一排棋台,在棋台后面还有桂花树。秋天,在桂花树下下棋,让人感觉真是心旷神怡。
斜坡右边,在大操场上,有两棵高大的大香樟树,大香樟树真高啊,高得跟教学楼一样高;大香樟树的叶子真绿啊,绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠;大香樟树的树干真粗啊,要好几个人才能把它围住。这棵大香樟树一年四季都是绿的。
在两幢教学楼左边的操场上,有两棵高大的梧桐树,操场边上还有一面涂鸦墙,涂鸦墙上画着五彩缤纷的画:有的是画接力跑,有的画跳绳,有的画做操。
再往里走,两幢教学楼之间,还有一个大棋盘,上面还摆着大棋子。
教学楼有银、灰、黄、橙、绿这五种颜色,银和灰代表山水色,黄、橙、绿代表同学们的活力。这五种颜色加在一起,真是别有一番风味。
教学楼的后面,还有十二桌乒乓球桌,每两个班级用一桌。下课的时候,就可以到那里打乒乓球。
乒乓球桌后面还有一个大礼堂。
这就是我们的校园,一个美丽的大花园。