美丽的校园作文高一700字
校园是梦开始的地方,那里有我们多姿多彩的生活!现在由于疫情的原因,我们都停课在家,让我更加意识到了校园生活的可贵。
这不“叮铃铃”老师直播课的时间到了,打开电视机,听着老师那有些拘谨的声音,没有生动有趣的内容,只有一个人默默的听着。下课了,独自坐在沙发上,那一幕幕美丽的校园生活又浮现在我眼前……
我最喜欢政治课堂的气氛了。上课时老师总是不时加入些有趣的话题,每当老师有问题提问时,同学们便争先恐后地回答。你看,我们的政治老师又露出了他那皎洁的笑容。这时狡猾的同学们都知道他要提问了,大家都高高的把手举起来,生怕举手晚了没自己的事了。一节课下来,每个人都十分兴奋,仿佛不是上了一节课,而是玩了一节课。
作业或者课上有一些难题,我们都可以找老师或同学解答,还记得范老师经常说:“她最喜欢那种好问的学生”。但是,私下有人却认为这句话太无聊了,耳朵都要磨出茧子了。老师已经知道了同学们的议论,可她却还是时时不断的提醒我们“”要多问呀,不懂的一定要问明白了,不要给自己留遗憾呀”,她的语气总是那么恳切!“还有没有不懂的地方”这已经是所有老师的口头禅了。
自习课上我们总是比赛着做题,看谁最先攻克最难的boss。比赛中,同学们用上了吃奶的劲,一边思考,一边还不忘用目光偷偷地瞟一眼竞争对手!哈哈,你追我赶的真是不亦乐乎!
下课的铃声响了,几个好学的同学立刻围住了我们班的热心小达人李芯竹!这群小尾巴下课身后总是跟着她。我们几个调皮的男同学,下课后一起溜到操场上玩耍,那真的是一群青春飞扬的我们呀……
此刻,外面春光明媚,小鸟叽叽喳喳的叫着,仿佛在向我炫耀,“我有自由,我可以自由自在的在我的校园里遨游”。唉!现在的我成了没有养分补给的树,玻璃缸中的鱼,笼中的鸟!何时才能恢复自由?重回校园,继续那美好快乐的校园生活?
我爱我的校园。