会飞的木屋
我有一个神奇、独一无二的木屋,为什么说它神奇啦,那就让我们一起看看吧,我的木屋是菠萝形状的,它的颜色是鲜艳的黄色,最上面的是绿色,就像海绵宝宝的房子一样,木屋里的房间多得就像天上的星星一样数不胜数,每一个房间里都有一个让人意想不到的惊喜:有满是玩具,有满是树木的,有满是桃花的,有的房间里面还有独角曽、天马和许多漂亮的蝴蝶,还有满是恐龙的房间呢。
木屋的两侧有着一双又大又轻又美丽的机翼,机翼上面装着五颜六色的羽毛,每一次起飞的时候都可以看到那美丽的机翼就像彩虹一样在天上挂着。
木屋的下面还装着四个小轮子,为什么要装轮子,因为这样便于飞行,我可不想飞起来的时候像火箭发射一样,更不想下降的时候像从高空扔东西一样快,所以我就装了四个轮子,方便飞行、下降,飞行的时候四个轮子就会自动收回。
我的木屋有着自动除尘的功能,它会把屋子打扫得一尘不染,地面擦得就像一面镜子一样,打扫完后,我看了一下天空,哦,已经傍晚了,那美丽的晚霞,把天空和湖面、河面都给染红了,一层一层的晚霞就像燃烧的火焰一样,真是漂亮。
今天早晨我看见了太阳,我的脑子里有了一个大胆的想法,我要去傲游太空,为了去太空,我发明的纳米涂层和纳米外套,用了这些我的木屋变得更坚不可摧,然后我就飞到了太空,从上往下看好美啊,地球原来这么小啊,我还看到了许多星球、有火星、水星、土星、天王星等,这真是个美丽的宇宙啊。
这就是我的木屋,一个独一无二的木屋。