描写会飞的木屋样子小学生想象作文
会飞的木屋
我想发明一座会飞的木屋,这座木屋就像一架没头没尾的小飞机,木屋的两侧各有一个机翼,就像小鸟的翅膀一样,可以在天空中自由自在地飞来飞去。木屋的底下有四个大轮子,是用来起飞和降落的,还可以在地面轻松地移动。
这座木屋有很多神奇的功能,其中最神奇的便是它可以带着我遨游太空,因为在木屋里有一个黄色的按钮,按下它马上就可以变成火箭,进入太空后,再按下红色的按钮,就会变成太空飞船,然后我就可以在太空里遨游了。如果想回家,那就按下绿色的按钮,并说“返回”,就可以回到美丽的地球,太空飞船又变回木屋了。
我想象着自己进入木屋,坐着它去太空游玩的情景:有一次,我飞船里的自动警报器响了,我虽然被吓得打了个哆嗦,但我一点都不担心,因为我的飞船很安全。于是,我一边咬着牛肉干,一边让自己往窗口飘去,原来我的飞船前面来了一艘外星人的飞船!这时,有个外星人走到我的飞船舱门前来了。我很紧张,小声地打招呼:“你好!”本以为他听不懂,没想到他很友善,也回了我一声:“你好!”如此我就不害怕了,邀请他到我的飞船里来参观,并向他介绍我的飞船是由木屋变成的,他很感兴趣。然后,我们就成了好朋友,我约他有时间和我一起到地球做客。
哈哈,这就是会飞的木屋带给我的奇妙旅程。我现在要努力学习,掌握发明会飞的木屋的过硬技术,将来坐着自己发明的木屋飞到外星人朋友的星球上去旅行。