会飞的木屋
在高高的蓝天上,有一座小木屋,你一定会问:“木屋这么笨重,怎么能飞呢?”哈,这个木屋可是我的新发明呢!
它的屋顶成三角状,下面是一个正方体,可漂亮了。它的外形和颜色是可以根据你的喜好自由变换的,而且它还长有一对雪白的巨大翅膀能带你飞行,不用的时候还能变成健身器材,方便你锻炼身体。
小木屋的里面有什么呢?和我一起进去看看吧。一进门你就会看见整齐的家居用品和干净得发亮的地板,还会闻见做好的饭菜飘来的香味,床上整整齐齐的放着叠好的衣服。你一定想知道这一切都是谁弄的吧?这可是我的智能家庭机器人的功劳,它是声控的,只要你喊一声:“出来吧,小爱!”它就会自动出来帮你收拾屋子做好你爱吃的健康营养、美味可口的饭菜。
你们猜我的小木屋是怎样飞起来的?告诉你吧,它是可以自动发电的,如果是晴天就用太阳能,要是刮风下雨了就用风能和雨能。室内的空气可以自由调节成适宜温度,特别宜居!
它还能自动导航,比如你要去纽约,就说:“我要去纽约。”它就可以快速安全地送你到达目的地。
这么高科技的房子,一定能为更多人提供方便,这样的房子你喜欢吗?