会飞的木屋
著名的发明家爱迪生曾说过“天才是百分之一的灵感,加百分之九十九的汗水”,尽管历经一千多次的失败,他依然没有放弃,发明了灯泡,照亮了人类。那么,小伙伴们,如果你是一个发明家,你会发明什么呢?而我,只想发明一间会飞的木屋,去环游世界、遨游太空。
我发明的木屋,类似于一个小型飞机,可它又比飞机实用,简直超酷!如果你需要定制一间木屋,请提前和我预约,保证让你满意。接下来,我就向大家介绍介绍它的外貌吧,请你听我细细道来。我选用上好的紫檀木来制作我的木屋,外面包一层防风玻璃,木屋的两侧有可用于飞行的机翼,便于飞行;木屋的下面有四个轮子,只要你启动发动机,木屋就会像哪吒的风火轮一样,带你去到远方。但木屋和飞机又有一定的区别,飞机就像一只鸟儿一样,有头有尾。但木屋却没有头和尾巴,空间比较大。
我发明的木屋,不仅外形超酷,功能也很齐全哦!它可以用于居住,可以自动除尘、自动报警,住在里面还可以环游世界、遨游太空,带你去你想去的地方。其中,自动除尘,是我最得意的发明!住在这间会飞的木屋里面,可能会产生很多垃圾,时间久了没人住也会有厚厚的灰尘。可是,你别担心,只要木屋的清洁系统识别到木屋有点脏了,它就会自动升空,打开门窗,借助风力进行清洁。一旦完成清洁,木屋就会自动恢复装置,安全回到地面。有了它,你不用费力地打扫卫生,天天保持愉快的心情!
小伙伴们,住上我发明的木屋去环游世界,是一种最大的享受!有了会飞的木屋,你的生活一定会越来越好,心情也会越来越好!我准备住上自己发明的木屋,去外太空唱歌,小伙伴们,你们去吗?