爸爸我懂得你的心意,哪怕就只是一句话语。
爸爸我懂得你的心意,小时候,我跌倒了,那时的我渴望有一双大手出现在我眼前,可是爸爸只是一句冷漠的“从哪里跌倒就从哪里爬起来”,看着爸爸不管不顾的样子我哭了,为这和爸爸赌了好几天的气,好几天没有和他说话。后来才知道,只是爸爸不善于表达父爱而已,这也让我以后不会从同一个地方跌倒两次。都说父爱如山,爸爸虽然经常不在家,但我也一直记着他说过的话。
爸爸我懂得你的心意,记得小时候的一次吃饭,由于调皮我爬上了桌子,爸爸先是警告了我一下见没用,就大拍一下桌子站起来,直接把我关进了小房间,任我怎么哭喊都不放我出来。后来我才知道这是对长辈的不敬,文明礼仪一定要从小做起。爸爸总是抽时间讲给我一些做人的道理。
爸爸我懂得你的心意,你喜欢饭后散步,把我和妹妹带到院子里玩,也好让带了一整天妹妹的妈妈安静安静。爸爸的工作很忙,但一直都很惦记这个家,只要有空就回来陪我们,带我们出去走走。
爸爸我懂得你的心意,爸爸我爱你!