HI!大家好,欢迎来到2050年。今天我的任务就是带领大家去机器人别墅参观,那就是我的家了,请大家跟紧我。
到了,这就是我别墅的门口,大门金碧辉煌,那是识别手洞,我将手放进去,只听“咚”的一声大门打开了。欢迎大家进入房间!
啊!我们首先看见的是大厅,喔,那是一个大屏幕,上面写着:欢迎主人回家!大家走的时候小心点,别叫机器人撞到你们。介绍一下,这位是换鞋机器人,你们把鞋脱了,让他去给你们拿拖鞋,每个人换完鞋后,就可以上二楼了。
接下来是厨房,这里有两个机器人,一个是做甜点的,一个是做国外料理的,当然也少不了我们国家的小吃,应有尽有。甜点机器人叫甜心,料理机器人叫暖心。开始做好吃的了,它们用那可以长短伸缩的手,以及那神奇的锅,十秒钟就搞定了,既然大家都来了,那就顺便品尝一下吧!等你们吃完了,就会赞不绝口的。
下面我们去的是三楼——卧室。大家经过一扇黄色的门,就来到了主人的卧室,卧室虽然不大,但是很有安全感,屋里面的床像个机器人,它可以高低升降,颜色每天都会有变化,比如:你今天很不开心,颜色就会变成红色,你今天很开心的话,它就变成彩虹色,所以床的颜色是跟随心情所变化的。
接下来我再带大家去下一个房间——神奇的衣帽间,看一下神奇的衣柜。它就在卧室的旁边一个比较大的房间里面,作用是帮助主人很方便地去各个地方旅行。只要穿过神奇的衣柜,不管多远的地方,只需一分钟就到了,想回来的话,只需要说出自己的名字就能回到家,就像机器猫时光穿梭机器一样,很神奇吧!
这一天过得真美好,对了,大家对我这个机器人别墅感兴趣吗?我相信它会在科学技术的带领下,发展得越来越好的。