我的奇思妙想作文500字
我有一个神奇的妙想:我想发明一种会飞的汽车。因为陆地上有红绿灯,有时到红绿灯路口,亮红灯的时候,路口的车会非常的拥堵。
如果车能飞起来,就不会拥堵了。所以我想发明一辆会飞的汽车。它的颜色是白的,有四个轮子,形状是长方形的。汽车的左右两边有两个机翼,可以在陆地上跑,也可以在天上飞。
飞起来的时候,这辆车的装置会把机翼伸出来,把轮胎缩回去,降落的时候会把机翼收回去,把轮胎伸出来。并且,这辆车是用太阳能作为能源的,车上和机翼上都有太阳能板。在飞行时,汽车会自动吸收能源。在行驶时,也会自动吸收太阳能。
这辆车利用绿色能源来做为动力非常方便,再也不用花钱加油了,非常环保。这种汽车飞行又快捷又方便。
这辆车上还装有雷达,在飞行的时候,雷达就会启动,这样飞行时看不清前面的时候就不会出现事故了。
还有,这辆车带有自己的自动车库。需要时就自动从装备中弹出。不仅方便,而且耐用。汽车启动时,车库就会随时自动折叠起来。
这辆车只是我的一个大胆想象,我会好好学习,将来努力发明出来这辆车。