开学的前几天爸爸开车带着我和妈妈还有我哥哥一起去我们老家的紫云镇玩了。
到了紫云镇以后,爸爸停完车我们就爬山去了。
到了山里边以后我们像爬长城一样爬呀爬。
最后到了山顶以后,我们便路过一个农家院,这时我们闻到非常香的饭菜,扑鼻而来,这时我们也有些累了,于是就在农家院里边吃了点饭就继续参观景点了。
最后我们走到一个景点以后,那有一个亭子,然后旁边有几根非常短的柱子而且柱子上还锁着一些链子防止我们摔下去,因为如果你掉下去的话底下就是悬崖,谁也就不救了你。这时妈妈说:“宝贝,你站这个链子的前边我给你拍张照吧!”我勉强的说:“那好吧。”于是我就站到绳索的前边,让妈妈给我拍了张照,真的那时候非常的害怕因为我有恐高症,站到高处就像准备跳下去一样真的非常吓人!
最后我们准备下山的时候,路过了一个地下寒洞,我们正准备进去,突然一个阿姨跑了过来“一个人15元你们进不进!”那个阿姨大声的说。然后爸爸小声的说:“这也太贵了吧,鬼才进呢!”妈妈说那我们就从其他路走吧也不一定就这一条路吧”。可是我们向四周都望了望却没有一条平常的路,只能从这个隧道里走过去才能下山。这时爸爸和哥哥小声的对我和妈妈说:“我数三二一,我们就冲进去!”我和妈妈点了点头。“三二一,冲啊!”于是我们便都冲了进去,这时我们听到那个阿姨的对她老公说:“老公把门关上,别让他们出去。”我们听声音她老公好像在后面,这时我们就有些害怕了,于是妈妈拿出了手机,准备报警,却发现寒洞里没有信号。我们以为她老公会关的,可是她老公好像很害怕于是就急忙的跑了,她老婆就一直追着他,真好这时候门也没有关,于是我们就安全的下了山。于是我们就开开心心的回家了。
今天可过的真愉快!
你的暑假是怎么过的呢?快评论告诉我吧!