我盼望暑假就像盼长大一样,很渴望快点到来,盼了整整一学期,暑假终于要到了,现在,我就开始制定暑假计划啦!
我的旅行计划:今年暑假,妈妈会带我去我一直想去的北京了,真的好期待啊,我一定要做好旅行的准备,北京那么多好玩的地方,到时候一定要玩个痛快。
我的语文计划:写一至三十二课的二类字,每次一个、自己编故事、把第八单元的课文全部抄一遍、把《暑假生活》做二十八页,把《单元大闯关》完成等。
我的天文计划:用天文望远镜望一下土卫有没有光环、寻找一下彗星的踪影,并看看它还有几十年又会再次撞击地球等。
哈哈,我的计划安排得够多吧?可我说的是真的哦!那么,我的暑假就会实现自己的“远大理想”喽!