初三暑假满分作文
快乐的暑假转眼就过去了,假期里我经历了许多快乐的事情,然而最令我难忘的就是去海边游玩了。
我们一家人乘车来到秦皇岛浅水湾,刚一下车,我就被眼前的情景所吸引了。一望无际的大海翻滚着白色的浪花向岸边涌来,像一个个音符快乐地跳跃着,唱着动听的歌曲。清凉的海风迎面吹来,夹杂着一点咸咸的味道,感觉真舒畅。海边热闹极了,人们穿着五颜六色的泳衣在海边尽情地玩耍。我和弟弟迫不及待地换上泳衣,套上救生圈,冲进了海里我浮在海水里,尽情地游着,像一条小鱼一样自由自在,太好玩了。游了一会儿,我回头一看,弟弟已经落在我后边了,我游过去一看,可把我逗坏了,弟弟套着救生圈,双脚却在海底,然后像小青蛙似的用膝盖一蹦一蹦地往前走。妈妈在岸边喊让我去教教他,这下我可要当一回老师了。我抬起他的双腿,他吓得哇哇大叫,我连忙让他用双手划水,可他还是把腿放下了,我一遍一遍地鼓励他,给他做示范,终于他学会了如何利用救生圈游泳了。看着他高兴的样子,我也很高兴。
过了一会儿,我们又在沙滩上玩起了沙子,我们一会挖坑,一会又把爸爸用沙子埋起来,一会又用沙子做了个金字塔……我们还挖出了一只小螃蟹,它惊慌失措地横着跑得特别快,真好玩。我们玩了一会儿,就把它放回海里了,那里才是它真正的家。
傍晚,我们恋恋不舍地回家了,海浪变大了,像是在为我们送行,大海带给了我无限的欢乐。