当我们脚踏泰山之颠,荡气生云,看更高的天空中雄鹰盘旋;独立橘子洲头,望淼碧波,在千帆竞发中击水三千。我们的心比天高,我们凭借着逼人的热情,为青春放歌。
新时代的我们朝气蓬勃,我们已给理想插上了翅膀,它将在不断的飞行中,勘测我们心海的寥廓;我们正为行动升起的巨帆,心中充满了风一样的期待;我们准备接受新的任务,为绘画明天而激昂高歌。
是的,我们没有鲁迅的“我以我血溅轩辕”的冲天气势,但我们已具有识辨真假,勇于大爱大恨的力量;我们没有毛泽东的运筹帷幄,决胜千里的卓绝的眼光,但我们领悟了他青年时指点江山的豪迈情肠。
海纳百川,有我们青春一流;壁立千仞,有我们青春一峰。既然你风华正茂,长吟低和;我风采正靓,拿琴弄箫,那就让我们携手一起为青春放歌!
当我们脚踏泰山之颠,荡气生云,看更高的天空中雄鹰盘旋;独立橘子洲头,望淼碧波,在千帆竞发中击水三千。我们的心比天高,我们凭借着逼人的热情,为青春放歌。
新时代的我们朝气蓬勃,我们已给理想插上了翅膀,它将在不断的飞行中,勘测我们心海的寥廓;我们正为行动升起的巨帆,心中充满了风一样的期待;我们准备接受新的任务,为绘画明天而激昂高歌。
是的,我们没有鲁迅的“我以我血溅轩辕”的冲天气势,但我们已具有识辨真假,勇于大爱大恨的力量;我们没有毛泽东的运筹帷幄,决胜千里的卓绝的眼光,但我们领悟了他青年时指点江山的豪迈情肠。
海纳百川,有我们青春一流;壁立千仞,有我们青春一峰。既然你风华正茂,长吟低和;我风采正靓,拿琴弄箫,那就让我们携手一起为青春放歌!