我的心儿怦怦跳四年级作文400字
我的心儿怦怦跳,你们知道为什么跳吗?因为老师要选安全监督岗了。
一天,老师说:“明天选安全监督岗。”谁想当,回家和家长商量商量。
一到家,我就给爸爸妈妈说:“我想当安全监督,行吗?”爸爸妈妈都说:“好啊!我们支持你,去竞选吧!”我很开心得到了爸爸妈妈的支持。
终于到了竞选安全监督岗的日子了,老师走进教室,教室顿时鸦雀无声,只能听见老师嗒、嗒、嗒……的脚步声。我心想:“当安全监督岗每天要早起7:45必须到学校门口,想来想去我觉得还是可以的。”
这时老师说:“谁要当安全监督岗站起来吧!”老师的话音刚落,我鼓起勇气站起来了,我抬头一看一半的同学都站起来了,我的心儿怦怦跳了起来,心想:“这么多同学都站起来了,老师只选20个人啊,我头上流满了汗,嘴里不停的默念:“一定要选上我,一定要选上我”
老师开始选人了“廖嘉炜、王雨姗、姚籽伊……”已经念出15名同学了,还剩下5名同学,我生怕选不上我。突然,老师说:“张馨元,张馨月你两也参加吗?”我和妹妹异口同声的回答道:“是的,老师。”老师说:“好!张馨元,张馨月入选。”老师的话音刚落,我的心里顿时特别兴奋。
通过这一次的竞选安全监督岗,我收获了勇气。