今天上课时,老师带我们玩“画猪鼻”游戏,同学们很喜欢。
画猪鼻的规则是:一个人把眼睛盖住,原地转几圈,之后另一个人指挥眼睛被盖住的人向前、后、左、右边走。如果眼睛被盖住的人开始画了,倒计时十秒,十秒后画到哪就是哪。
我们都觉得很简单,争先恐后的举手参加。我是第一个上的,__来指挥我。
我被转了几圈后,觉得有点晕,随后__喊道:“向前!”我连忙往前走,走了五六步后,我的手碰到了黑板,我开始画了。“十!九!八……”班上的同学倒数起来,我很紧张,手都抖了起来。__也紧张的喊道:“向上!向左!不,往右一点!对了!”
我长长的呼出了一口气,把盖住我的衣服拿了下来。我一看,两个点都画在鼻子里了!我和__欢叫起来,一起击了掌。
老师和同学们也笑了起来。笑声传出了教室……。