今天,我一大早就从床上跳下来,这是因为我们班要举行一次登山活动,登的是什么山呢?就是我们柳州的三门江啦!
一到三门江我就闻到一股清新的空气,让人神清气爽。我排进了班级的队伍,然后老师就带着我们到山脚下。老师说:“登山是自由的,预备开始!”说完,我们班的同学就像一只只凶恶的野狼,疯了一样地冲向山顶。妈妈告诉我登山要慢慢登不能跑,因为跑太快会很容易没有气了,但是,我看见我们班的同学都跑了,我也忍不住跑了起来。本来我是在最后一名的,我不一会就冲到了第二名,我和小付、小潇一起冲向前去,我和小付,小潇一边聊天,一边不停地跑、不知不觉就过了半个小时,我们登到了半山腰,这时候我和小付的脚有一点儿痛,但我们仍然坚持往山顶上跑,不知不觉我们就登上了山登。我们得第一名了!我们高兴得一蹦三尺高,结果爸爸追上我们告诉我们登错了,于是我们跟着我爸爸绕着一条近路来到了我们班的活动地点。小乔哈哈大笑地说:“小林同学你本是我们组第一个到的,但是你走错路了,所以我是第一名。”说完他哈哈大笑起来。我很懊丧,但是我也很开心,因为我们组登山得了第一名。
颁奖完以后,我们就开始第一个游戏,游戏的名字叫一元五角,老师说一个数,同学们就按男同学是一元,女同学是五角的按老师说的数凑在一起蹲下。我最喜欢的是无敌风火轮,这个游戏是要把二十多张报纸包起来,然后就把我们组的人包围进去,我们组很快到达终点,我们组又得了第一名,我高兴得嘴巴都笑歪了。
所有的游戏结束后,就是我最喜欢的吃饭时间,我们组带来了许多好吃的,有凉拌粉丝,有可乐鸡翅……我吃得可开心了!
我真喜欢登山,下一次我争取能登更高的山。