星期天是我的幸运日。今天,我果然碰上了许多好事,多得我都不知道选哪样了。
早上,外婆突然打来电话,喊我去吃饭。外婆家一直是我向往的人间圣地。在那里,尽是好吃和好玩的。尤其是门前的院落,栽了许多蔬菜,简直是我的乐园。我心里甜滋滋的,心喊:噢耶!
可又来了个好事,挤跑了前面的好事。什么好事?吃的好事。吃什么?羊肉!舅舅约我们全家中午去吃羊肉。羊肉,是我喜欢的一种食物,而且还是火锅。我很兴奋。妈妈立即掏出手机,打电话告诉外婆中午不去吃饭了。
电话还没通完,又一个电话来了,是叔叔打来的。原来,今天盱眙举行龙虾节。叔叔想带我和弟弟去玩。以前,我做梦就梦过龙虾,到处都是熟龙虾,还有吃龙虾大赛。没想到是真的,这正是我梦寐以求的。我尖叫了一声,羊肉怎么办?于是,我找来一朵花,慢慢摘下花瓣,让老天来做决定吧……
结果是羊肉,衰,只能舍弃龙虾了……
下午,我在网上看习作。突然,看到了我的凤凰语文网上的个人比赛得奖了。我激动万分,很快选好书,现在就等书寄来了。
你说今天好事怎么这么多呢?我也不清楚。现在,我仍陶醉在沙发上,因为我晚上还要看电影呢!