我有一个好朋友,他是全班第二高的,他特别爱笑,他的头发黑黑的,直直的。
他酷爱踢足球,也爱唱歌,每次音乐课如果他没有欠作业的话,他肯定课里发音最准的人。他也非常喜爱足球,虽然没有我厉害,可我感觉如果他一直坚持的话,一定会成为一个出色的队员。他也非常关心我,有好几次我没考好心情低落,他主动来安慰我,还给我看了一个星期的米小圈,我一看就笑了。
他做事比较细心,每次都比我考得好,如果我不会的就问他,如果连他也不会的题,我们会一起去问涂思睿的,他会的题,也不会直接告诉我,他会先看有没有学过,没学过才会告诉我,学过的会教我先想想,想不出来才告诉怎么解题。
大家可以猜出他是谁了吗?