小学三年级猜猜他是谁作文
我有一个好朋友,他有着一双水汪汪的大眼睛,乌黑的头发,樱桃似的小嘴巴。整个人白白净净的,平常扭扭捏捏像个小姑娘似的,可爱极了。
他的性格十分活泼幽默,动作也非常的灵活,每次有人不开心,他都会用幽默的语言去把那个人逗的开怀大笑,忘记了烦恼和不愉快。有一次我去他家找他玩,还没进屋就看见他手里抱着一本书,坐在沙发上一动不动地看着那本书,右手一动一动的,似乎书写着什么东西。为了不打扰他,我像个贼似的轻手轻脚往前走了几步,抬头向他面前看去,只见书里写都是一些幽默小故事,原来他是在做摘抄学习。
等了一会,他好像听到了有动静,猛地转身。看到是我后,激动地跟我说:“我给像讲讲我新从书上学来的笑话,可搞笑了!”还没等我有所反应,他就开始了他的演讲。他讲的很有趣,尤其是他的动作表情,逗得我哈哈大笑,但根本停不下来。过了一会,我实在忍不住了,只好打断他说下次再给我讲。他还得意对我说:“我知道的笑话还多着呢,一定能让你笑个够。”
你们猜到他是谁了吗?对没错,他就是我们班的小可爱郜开心。他是一个既活泼,又搞笑的阳光男孩。