小学三年级猜猜他是谁作文
我有一个好朋友,他的头发在男生当中算比较长的了,还有高高的鼻梁和椭圆形的脸,眼睛虽然不大但炯炯有神,笑起来给人感觉很温暖。
记得有一次,体育老师说要举行400米长跑比赛。老师一声令下,同学们都争先恐后地追逐起来,他开始的时候速度并不快,只见一个个同学都超过了他,可是霎时间只见他风驰电掣,脚下像踩了风一般,一口气冲在最前面。最后凭借超快的速度与耐力获得了第一名的成绩。
他不仅是一名体育健将,而且还乐于助人。还记得有一次,放学的时候,天突然下起了大雨。我没带伞,他主动把他的伞借给了我,对我说:“等下妈妈过来接我,我的伞借给你用。”我接过伞心里很是感动。
这位帅气又热心的小男孩就是我的同学,你们猜猜他是谁?