总有那么一群人,陪你度过了人生中最重要的一次旅程,十二载拼搏,三年高中,只为今朝!高中生活如梭般逝去,我们迎来了高中生活的最后阶段,承在着许多人的期许,迈向我们的理想。在一年之后,回首高中的酸甜苦辣,离不开我们的老师,见证了我们的成功和失败的老师,特别是我的班主任余老师。
当我们在考场上奋笔疾书时,看到的是她那心怀期待的身影;当我们沉浸在优异的成绩中时,看到的便是她那心怀骄傲的神情。她用那无私的奉献精神给予我们温暖,在她最好的年华里,她选择了付出,她在我的心中伟大而平凡着,谢谢您,余老师!
感谢您的一路陪伴!感谢在我们拼搏的时光里遇到最好的您,未来的路或许很长,但是那份成长的回忆一直会在,那份您真心给予的教育,我们会永远记得,那些被时光铭记的酸甜苦辣,也同样值得珍惜。谢谢您,我的老师!