亲爱的杨老师,您好。很高兴能以这样的方式与您交流心声。
“师者,传道授业解惑也。”作为人民教师,您解我心中所惑,授我习读之法。而作为长辈,您育我求善之心,教我做人之道。两年师恩,颇具感慨。诙谐的课堂气氛是你和蔼师恩的表现,严谨地批审作文是你教学态度的写照。我时常被您宽阔的眼界折服,遨游在知识海洋的同时,又能享受丰富的课外拓展。您的课堂教学不在于课本知识的填压,而更注重精神需求的满足。
你我师生,虽少有言语交流,但心灵上的沟通却是十分频繁。课堂上的交流时间完全算得上是我的精神大餐,您时常说我们把书读死,说时恨铁不成钢,但每一节课,你都在不断拓展我们的知识面,做我们未来的引路人。
尊敬的杨老师,我真挚地感谢您过去的教诲,同时,满心的期待余下的师生情谊,教师节到来,祝您和全体老师们,教师节快乐!