今天我打算给大家介绍一下金龙山,金龙山春夏秋冬都很美丽。
春天,嫩草钻出土地,伸了伸懒腰。石头宝宝跟嫩草说:“早上好呀!小草,你的衣服真美丽,就像绿宝石一样绿。”一阵风吹了过来,我好像听到了小溪在响,发出了叮叮咚咚的声音。我好想去摸摸水,因为那里的水是那样清,是那样的翠绿。再看看树上的叶子是嫩嫩的,绿绿的,多美呀!
夏天,天气炎热,但你一到树荫下是那么凉爽,那些树叶那么大、那么绿、那么的茂密,是多么好的遮阳处呀!比春天好多了。
秋天可是最美的时候,因为那里变成五彩山了。叶子变成了红色、黄色、紫色、半紫、半红的颜色,就像彩虹一样美丽。落叶飘下来的时候,像是地毯一样,踩在脚下软软的,发出咯吱咯吱的响声。
冬天,大雪飘落下来,给大地铺了一层白被,是那么的厚实。树木光秃秃的,落满了雪花,像梨花开满枝头,美不胜收。
春夏秋冬的金龙山是多么美丽呀!你快去看看吧!