我给大家介绍的地方是蓬莱阁,蓬莱阁的一年四季真美啊!
春天,大地生机勃勃,小草宝宝从睡梦中醒过来,探出头透透气,这时候风婆婆过来了,小草摇摇晃晃,好像在和风婆婆打招呼。那里的海棠花非常美丽,红色的似火,白色的似云朵。
夏天,海和天连在一起,真是海天一色。树的叶子更绿了,小花随风摇摆,非常美丽。夏天来这儿度假肯定很清爽。
秋天,蓬莱阁是最美丽的地方了,那里的枫叶一片比一片红,红艳似火。还有山下的一颗颗小野果,从远处往山上一看,绚丽多彩、五彩缤纷,很美丽。
冬天,那里下起了鹅毛大雪,大树爷爷像披上了新衣一样。我发现雪下到海里,海里飘上来一股仙气,传说那是神话里八仙过海的地方。
这就是我给大家介绍的蓬莱阁一年四季的美景,怎么样?是不是很美?你也想去吗?快去看看吧。