推荐一个好地方四季变化景色作文
今天,我要给大家推荐一个好地方——骊山。
骊山位于陕西省西安市临潼区,它四季景色优美,是一处不可多得的旅游胜地。
春天的骊山是可爱的。树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。小草探出头来。燕子从南方飞回来了。野花开了一朵,两朵,吸引了蝴蝶和蜜蜂来伴舞。
夏天的骊山葱葱茏茏、生机勃勃。树木长得郁郁葱葱,挡住了蓝蓝的天空。石榴花开了,像一支支小火把,凑在一起,开得那么热闹!荷叶给上善湖铺上了一层绿色的地毯。
秋天的骊山,层林尽染,吹起了丰收的小喇叭,树叶都变黄了,松柏显得更苍翠了。树叶落在地上,像给大地铺上了一层金色的地毯。这时,骊山向人们献出了酸甜可口的石榴,又红又甜的柿子和又香又脆的酸枣。
冬天的骊山换了一身银装。雪花在空中飞舞。 树上积满了白雪。地上的雪厚厚的,又松又软,湖面上被雪花盖上了一层雪白的被子。
骊山一年四季景色诱人,是座美丽的大花园,也是一座巨大的宝库。
这就是我给大家推荐的地方,如果你喜欢,就来临潼看看吧!