重庆是一个美丽的地方,也是中国最大的城市。
重庆的雾通常在早晨或深夜。早晨,雾从河里慢慢扩散开来,逐渐覆盖了整个城市。如果你在这个时候仰望天空,你会发现天空是白色的,你会感到非常安静。深夜,黑色的天空把雾和自我结合成了一个美丽的灰褐色,所以人们称重庆为雾城!重庆也是桥梁的世界:双北桥、嘉华桥、东水门桥、大佛寺桥桥上的交通来来往往。最漂亮的是东水门大桥。早晨,阳光照在桥栏杆上,金光格外耀眼。从远处看,它像一座埃及金字塔。在这座美丽的城市里,你不仅可以看到美丽的风景,还可以盛宴许多游客。例如:重庆火锅、重庆面条这些都是地方特色,远近闻名。无论你去哪家火锅店,你都会看到边亮的热闹场面。因此,重庆也被称为:美食天堂!重庆的夜景很美。它一直被称为“小香港”。夜幕降临时,重庆变成了一片灯海,一片光明的世界。天桥上连续不断的车灯非常漂亮。如果你想看到重庆最美的夜景,南山当然是一个不可或缺的最佳景点。一眼就可以看到整个渝中半岛。重庆也是旅游的好地方。这里有著名的长江三峡,美丽的吴江画廊,大足鬼斧石刻,还有美丽的天然三桥重庆真是一个旅游胜地!
重庆不仅是中国一座美丽的城市,也是中国一颗璀璨的明珠。