洗衣机作文
最近我们家新添的一个大家伙,这个大家伙就是洗衣机了。
之前我们家用的洗衣机已经算是旧的款式了,每次妈妈洗衣服的时候总会很不方便,让她去要把衣服放进去,等到洗一遍之后再捞出来,这样既费时又费力。
换了新的洗衣机以后,这种烦恼就没有了,妈妈每次总会把衣服放进去,放进水以后就不用管他了,等到一定的时间结束以后,洗衣机里拿出来的衣服已经是半干的了,妈妈只需要把衣服晾晒在晾衣架上,就大功告成了。
我很喜欢洗衣机的这个一体化的新功能,这样就能够减少妈妈很多负担了。