我的心儿怦怦跳作文400字精选
生活中我们都有经历过开心、惊喜、害怕或紧张的事都会让人们心儿怦怦跳。我也经历过一件事让我心儿怦怦跳。你想知道是什么事吗?让我来告诉你吧!
有一次夜晚,妈妈在做饭我在房间看书妈妈一声吼说:“怎么没有酒,哦不对是没有料酒了。”这事让我很害怕因为平时都是让爸去买厨房用品的,可是今天爸爸刚好加班没在家,这事有可能落到我头上,老天爷保佑我呀!千万不要叫我!可是害怕的事还是来了呀!妈妈大声喊:“卫芷雅你去买瓶料酒回来。”我很想反抗但是妈妈的话还是要听的,谁让妈妈是家里的老大呢!
我胆战心惊的出了门,这是我第一次这么晚出去买东西。天黑了路上没有人,一阵阵冷风吹来,我颤抖了一下心里想好冷呀!忽然有一个影子从我脚上跑过,我吓了一跳直愣愣地僵住了,眨眼一看是一只跟雪花一样白的小花猫,大大的眼睛像两个宝石一样闪闪发光,喵喵的叫着好可爱呀!这时我的心顿时放松了慢慢地走了。
我走了一半的路看到前面有一盏灯,我开心地跑过去希望给我一些光明让我不会那么害怕。可是我到了那里那个灯一闪一闪的画面好像我昨天看的鬼故事的场景。越想越害怕,怕有一个鬼把我给抓去当晚餐。想到这我撒腿就跑,赶紧朝卖料酒的地方去。我气喘吁吁地跑终于跑到了卖料酒的小卖部。到了那我的心就安定下来了慢慢地不再狂跳。老板看到我的脸上都是汗,汗毛都竖起来了。惊奇地问:“小朋友这么冷的天你怎么满头大汗呀!。”我把我来这里的经历都说了一遍。老板听了说:“没事等会你回去我送你一个灯,这样你就不会再怕了。”我连忙说:“谢谢您老板!”
那一次经历让我学会了面对事物不要害怕,要勇敢的面对它,加油胜利就在你们的面前。