我的性格外向、好动、爱说、爱笑……但爱笑好像是我最大的特点。我的笑神经好像特别发达,只要有一点好笑的事情,我比任何人都笑得响,笑得长,没完没了。笑,让我开心,可也闹出了不少笑话。
有一次,张老师让我们拿课课通读。同学刘晨忘带了,他一边翻书包,一边说:“夷?我的‘张泽东’(我们班的同学)哪去了?”正巧被张老师听见了,弄清原委后,她幽默地说:“刘晨啊,张泽东不是《课课通》,《课课通》也不是张泽东啊!”听了这话,我们全都大笑起来。有的同学捂着嘴笑,有的趴在桌子上笑,还有的捂着肚子笑……“笑星”——我更是不得了,笑得前仰后合。只听“咣当”一声我笑得跌到了地上。这一下,轮到同学们来笑我了,就连张老师也被逗笑了。顿时,我羞得满脸通红,恨不得有条地缝钻进去。可,可我刚爬起来坐好时,我,我又“扑哧,扑哧”地笑起来,张老师这时又打趣地说:“石序一的笑声啊,就像过年的鞭炮声,又响又长。”大家笑得更欢了。
爱笑让我获得了“开心果”的美名,也让我获得了“笑星”的“雅号”。每次我都想拼命地忍住不笑,可笑神经又活跃起来了,“哈、哈、哈……”