我是一名优秀三年级小学生,今年八岁了。我有一对毛绒绒眉毛,下面长着两颗晶莹剔透黑葡萄眼睛。我个子不高,只是因为我平时不好好吃饭,以后我一定让自己不挑食。我鼻子小巧玲珑;笑一笑,还露出两颗白银银大门牙。
我很爱踢踺子。有一次,我和张伟柏比赛踢踺子。我先踢,我一连踢了五个,可张伟柏却只踢了一个,太好了,我只要比他多十个就算我赢了。现在我已经比他多四个了,只要我再比他多六个,那我就胜利了。后来,我又连踢了四个,他也踢了三个……我最后用绝招踢了六个,这次他才踢了一个,耶!我胜利了。
我不仅爱踢踺子,而且我还是个勤劳好孩子。记得一次,妈妈正在扫地,我看见妈妈已经累得汗流浃背,精疲力尽,可是她还在坚持,我赶紧跑过去擦着妈妈额头上汗说:“我来帮您吧,您就坐在这儿休息。”我快快地把各个房间扫完。妈妈竖起大拇指对我说:“你真是妈妈好孩子呀!”
我就是一个既爱踢踺子,又勤劳小天使,你们快来和我交朋友吧!