大家好,今天我就来说说我的优点吧!
我的优点是喜欢看书,我有时候看书看得如痴如醉,有一次,上的是阅读课,老师说只能看十分钟书,我们就拿出书开始看,老师打断了我们看书的几分钟说十分钟过后开始讲生字。我们津津有味地看起书来,十分钟逐渐过去了,老师说了声:“停,开始讲生字。”我们才恋恋不舍地把书放回去听老师讲生字,这就是我爱读书的优点。
我的第二个优点是爱和爸爸妈妈一起唱歌,有一次,我和爸爸妈妈在家唱歌的时候,似乎忘记了睡觉,楼下人都找来了,这就是我喜欢唱歌的优点。
我的第三个优点是跳舞跳得很好,第一次我去跳舞的时候,老师让我们下腰,由于我是第一次下所以不会,不过现在我已经跳得很好了。
我的第四个优点是梳头梳得很好,有一次,妹妹来我家玩,让我给她梳头,我给她梳得特别好。
我的第五个优点是化妆化得很好,有一次妹妹让我给她梳头化妆,我说不会化,她却说化不好也没关系,我开始给她化了,一化,我俩都觉得挺好看。我想,这肯定是偶而一次吧。
这就是——一个优点多多的小女孩。