三年级秋天的景色写景作文300字
盼望着,盼望着,我最爱的秋天终于来了!
秋天的天空,一蓝如洗,大雁开始往南飞,它们一会儿排成“一”字,一会儿排成“八”字,飞呀,飞呀,飞往冬天的摇篮。
秋天的菊花,五颜六色的。你瞧!可漂亮了!一朵朵红菊花,远远望去,像一个个红灯笼。黄色的菊花最灿烂了,像金子一样,在阳光下闪闪发光。白色的菊花雪白雪白的,像簇雪球。还有我喜欢的月季,也是五彩斑斓的,有红的、蓝的、黄的……
秋天的枫树,是火红火红的,一片片枫叶,在秋风的吹拂下,像一只只翩翩起舞的蝴蝶……我还喜欢梧桐树,它的树叶像一只只小手掌,好像在向我们打招呼呢!我也喜欢银杏树,它的树叶金灿灿的,叶子飘落下来,好像给大地铺了一张金色的地毯,我真想在上面散散步,美美地地睡上一觉啊!
好一个五彩缤纷的秋天呀!