三年级秋天的景色写景作文300字
国庆节放假,爸爸带我去旅游。我们来到了美丽的华山,这里美极了!
天空一碧如洗,像水彩笔画上去一样。大雁正在飞向南方,它们正排着“人”字形飞行。白云像个魔术师,不停地变来变去。一会儿变成一群可爱的小兔子,一会儿变成凶猛的狮子,一会儿又变成奔跑的骏马,一会儿……
大山一座接着一座,在远处站立。一山绿、一山青、一山浓、一山淡,山脚下的雪松,笔直地像一位位战士保护着大山。远处的白杨树林也不落后,一阵秋风吹过,大片的杨树叶子哗啦啦地离开了杨树的怀抱,落在了地上,金灿灿的一片,像是为大地穿上了一件金色的衣裳。
草地开始变黄,小花也开始枯萎。一群小兔子在草地上蹦蹦跳跳的真让人喜欢。小兔子好像发现了我,立马躲到了树后。可是过了一会儿,它又从树后露出了两个笔直的耳朵。
有一条清澈见底的小河向远处流去。河里隐藏着小鱼,它们一会儿转圈圈,一会儿又游回来。游着游着,小鱼好像发现了我似的,钻到水里不见了,跟我捉起迷藏。
这就是迷人的秋天美景,同学们你们爱秋天吗?