初一那个让我感激的人优秀作文
每天我都在不停地重复着两个字——谢谢。花开花谢,春去秋来。不经意间,我发现自己在慢慢长大,回首逝去的岁月,总有一些人让我心存感激,而最让我心存感激的是她——我最亲近的人,妈妈。
“世上只有妈妈好……”一首歌唱出了多少人的心声。
小的时候我的身体不好,每月都要去医院,妈妈因为担心我究竟有了多少个不眠夜,增了多少根银丝,添了多少条皱纹。就那么几天,她看上去苍老了许多。妈妈,谢谢您无微不至的关怀使我健康成长。“WY,排名31。”一向成绩稳定的我怎么升入初中后,成绩变得如此糟?世间轮流转,难道我变了?取得如此差成绩的我接受不住,回家竟倒在床上大哭。不知何时,天哭黑了,眼哭肿了,泪哭干了。我弱弱的从床上爬起,却不知刚才妈妈一直站在床边守候,眼角也泛着泪光。“走吧,先吃饭去,作业待会儿写。”“嗯。”我擦干了眼泪,跟着妈妈一起去餐厅吃饭。“没考好没事的下次咱们继续努力,我闺女又不笨,是不是?别哭了,快吃饭吧,知道你这几天考试累,做的都是你最爱吃的。”妈妈慈爱的说着。从她的眼神里看出,她失望了,她以为我会成功的。“妈,我,我,对不起您。”泪继续像断了线似的流着。“怎么了又,你没对不起我啊,你努力了,你认真学了,这就可以了,快吃饭吧,菜都快凉了。”您温柔的说。“我会继续努力的!”我心中暗暗说。妈妈,谢谢您,您看似平常的只言片语给了我很大的鼓励,让我在学习撒花姑娘充满了自信。有着继续拼搏的力量。现在,在考场中的我仍在奋笔疾书,我不怕,因为有您在,有您陪。花开花谢,春去秋来。不经意间,我发现自己在慢慢长大。回收逝去的岁月,您总会让我心存感激。妈妈,谢谢您从未离开的守护与陪伴。